「妖精たちとお茶を Ⅰ、Ⅱ」に続き、家庭菜園の収穫や風景、手作りのお菓子etcをUPしています。お気軽にコメントをどうぞ。リンクはフリーです。^^
by kn-doll3
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


さつまいものミルクかん

d0117543_15382965.jpg


水で寒天を煮て溶かし、牛乳と砂糖少々を入れ、さつまいもの甘煮(輪切りにして砂糖、塩、レモン汁で煮たもの。)を適当に加えて固めました。
切り口がきれいです。
[PR]
by kn-doll3 | 2007-09-11 15:42 | お菓子
<< 寒天プリン(カボチャ味、チョコ... アゲハチョウ >>